关注我们:

系部动态
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 正文
  • 国际工程学院举办纪念改革开放40周年文艺汇演暨2019届毕业生欢送晚会
  • 撰稿:  来源:国际工程学院 发布于:2018-12-11 阅读:次 字体:【
  •     为纪念改革开放40周年,欢送即将离校的毕业生,12月10日晚,国际工程学院纪念改革开放40周年文艺汇演暨2019届毕业生欢送晚会在学术报告厅成功举办,国际工程学院负责人、全体老师与400余名学子欢聚一堂,一起度过了一个难忘的夜晚。
       整场晚会以“花样年华”为主题,《歌唱祖国》、诗朗诵《中国路》等节目带领观众回顾了改革开放四十周年以来祖国的辉煌成就,歌曲《遇见》《后来》《送别》《慢慢喜欢你》《你是我的超级英雄》等节目则饱含对即将离校的毕业生和实习生的衷心祝福。晚会中,街舞、民谣、舞台剧等各种节目形式你方唱罢我登场,让现场观众大呼过瘾。晚会还精心安排了学子们喜闻乐见的互动环节,活跃了现场气氛。
        晚会中昂扬向上的主旋律、婉转动听的歌声、轻盈优美的舞蹈,充分表达了我院师生坚决拥护改革开放和听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗的心声。广大师生纷纷表示,当前正处于我国“强起来”的历史机遇期,作为青年学子,要树立坚定的理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识、见识,培养奋斗与担当精神,努力增强综合素质,让自身成为合格的德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    文艺汇演



    总编辑:周少良  责任编辑:欧阳竞慧 于莎莎